Я встаю на коньки
Бесстрашно скользить по бескрайнему льду,
Но сердце стучит, но сердце боится,
А вдруг не получится, вдруг упаду!
Я делаю шаг, он робкий, несмелый,
И замерли все на катке ледяном,
И замер весь мир, пока черно-белый,
Но вот я ИДУ! А значит – живем!
Бегу с замиранием сердца, надеюсь,
Только вдруг… я упала, и надо вставать…
Нельзя расслабляться, нельзя, я сумею,
Сама все опять, опять начинать!
И встаю, и бегу, и готова к паденьям,
И уже не боюсь я по жизни шагать,
Я помню каток, как судьбы наважденье,
Толкнувшее многое в жизни понять!
Свидетельство о публикации №109040101265
Молодец! Поздравляю!
И стихотворение замечательное получилось!)))
Ковалева Елена 26.04.2009 21:25 Заявить о нарушении