Сияющим деньком
Пьянит меня, и горная тропа,
Увидевшая множество туристов,
Выводит к озеру… Вода в нём так чиста,
Что плещутся у берега мальки…,
Да, дети ищут место потеплее,
И не забыть скольжение форели
По телу, меж изгибами ноги…
Приняв меня за детище Наяды
Форель плескалась, гладила меня…
Я заплыла… и, сердце затая,
Я видела природу без преграды.
Огромно озеро в объятиях древних гор.
Глубоко озеро, с холодною водицей,
Но в жар ударило и помню до сих пор
Как, из его объятий, вылетала птицей.
Придя в себя абхазским коньяком
И отдышавшись веткой эвкалипта
Шла по тропе, сияющим деньком,
С частичкой тайного, что горами сокрыто.
30.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109040101264
Яна Дека 07.04.2009 22:33 Заявить о нарушении
Ладно, только душу травить...
=о))
Елена Жмачинская 08.04.2009 04:48 Заявить о нарушении