Иванов и Петров

(посвящается Даниилу Хармсу)

Ассенизатор Иванов
Купался в речке без штанов.
Увидев то, вскричал Петров:
«Нельзя купаться без штанов!»

Ассенизатор Иванов
К такому ходу был готов:
Он пару взял говна кусков –
Измазан был старик Петров!

ВСЁ!

М.К.
5.01.2009


Рецензии