С праздником, друзья. В День смеха - не солгу...

На Руси сегодня праздник "День смеха"
С праздником, друзья.
В День смеха - не солгу...

01.04.2009
Бад Пирмонт

«Ваша весна и зима, апрель и февраль - это живое и настоящее. Лучше невозможно передать!»...

«Прочла Ваши произведения. Они отличаются от всего, что здесь есть. Здесь очень мало тех, кому дано иметь свое лицо. Но то, что Вы есть, вот такой, отличный от других - это здорово!!! Вы правы, большинству трудно понять, как трудно понять и... отсутствие страха».

«Как с крыши капель - Ваши строчки... Оригинально, светло, по-весеннему красиво... Людмила. Забегайте».

Благодарю и алаверды в День смеха вам, первым красавицам моим, к празднику дарю...

Спасибо, мои дорогие,
Не ленивые - добрые,
Трудолюбивые - не злые,
Не строгие - милые.
Мудрые, красивые, умные...
Спасибо вам за тёплые слова,
В них утренний аромат,
В них запахи мимозы.
В них неба чистота,
В них простор океана,
И полёт мотылька,
И первый запах фиалок,
И дробь капели,
И солнечный зайчик,
И сказочность бабочек.
Не обману, обязательно забегу,
И к рыжей, и к смешной, и к Людмиле.
Спасибо.
Будьте счастливы, мои первые, добрые, родные.

 
С праздником, друзья, гости, читатели, подружки!
Смейтесь и шутите, но, пожалуйста, по-доброму...
Без зла, по-любовному, без оскорблений и обид,
Шутите и подшучивайте сегодня друг над другом...


«Первого апреля - никому не верю»... И правильно...

Верить никому нельзя  - это аксиома Господа.

Но мне можно, не солгу,  даже 1-го в день смеха.

Будь счастлива дорогая - не рыжая не смешная,

А золотко червоное - дорогое, рыжее - смешное!


Рецензии