Кодекс, но не бусидо

Пить вино и баб брюхатить.
Насмерть, кой-когда, но бить,

Тех, незваных – с кличкой: тати….
Или вороги…. Грешить,

Булавой или секирой,
На рогатину, порой,

Прободав кольчужью спину….
И, с победою домой:

Снова, пить вино и баб брюхатить.
Лишь, ослабнув, на полати….

10.07 – 3.08.04   21:11 comp


Рецензии