Дворняжка

Он встретил девушку - Дворняжку,
Она тогда как раз линяла,
От счастья хвостиком виляла,
В глаза смотрела - доверяла.
Он встретил девушку - Дворняжку.
Она команд еще не знала,
Но скоро по губам читала.
"Кама," - с утра ее назвал,
По шерсти гладил и ласкал.
Шла дрессировка день за днем -
Тренировал ее с умом.
Дворняжка гордо рядом шла:
Она Хозяина нашла.
Когда он стал собой доволен -
Он отпустил ее на волю.
Пародистой дворняжка стала,
Когда хозяина не стало.
 


Рецензии
Занятное сравнение. Очень интересно.

Ричи Реллик   10.04.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,если очень;)

Хвалю За   12.04.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.