Бывает все отключены
В тот миг, когда они нужны...
Моя судьба. Не их вина,
Что я от всех отключена.
Ладошкой согнутой накрой....
Ловили детскою порой
И стрекозу, и муравья,
Быть может, так попалась я.
Закрыть ладошкой Божий свет...
С судьбой, я знаю, спору нет,
Мне не понять, и не хочу.
Принять... Принять. Я не ропщу.
Наверно, нужно так - мудры
Законы. И в тартарары
Лететь придется мне одной
Своею собственной весной.
Свидетельство о публикации №109040101200