Сказка и жизнь

Я как будто во сне или кажется мне...
Может это придумали, видя, глаза.
Может сказка и жизнь - не слова?
Может имя, которое носит душа,
Свет излучая, находит меня,
Маленькой девочкой в дебрях седых,

Волос Венеры в клубок собирая,
Тайные знаки в себе открывая.
Звуки мелодии в гаммы ключей
К звездам стремятся, выполнить цель.
Код открывает все двери во мне.
Где то зерно, что скрывало себя?

Где тот росток, чтоб подняться смогла?
К  горным вершинам идти налегке,
Тайные знаки -  Пути постигая,
Тернии, трудности, всё принимая.
Молча уже и совсем не скорбя,
Все через Радость понять я смогла.

Господи! Пусть это будет не сон.
Господи! Пусть увидят правду глаза.
Сказка и жизнь всё от Тебя.
Свет излучая, Душа понимает,
Горной Вершиной свой Дух называет!...
Я как будто во сне или кажется мне...
01.10.2008г.
 
 


Рецензии
Маленькой девочкой жизнь проживая
сказку мы ищем не уставая,
ну а потом вроде выросли? - Нет
трудность познав и сердце изранив,
вновь мы мечтаем о призрачном рае.

С уважением и признательностью к Вам, Надежда.

Надежда Дмитриева-Бон   11.02.2013 01:47     Заявить о нарушении
Наденька, очень признательна за Ваши строки, за Ваше внутреннее понимание.
Кланяюсь.

Людмила Кравчук   24.03.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.