Соскучилась
Успокой.Я соскучилась.
Мой родной,я соскучилась.
Дорогой,я соскучилась.
Ты-живой.Я соскучилась.
Мой чужой,я соскучилась.
По тебе я соскучилась,
По другому тебе я соскучилась.
Я соскучилась будто бы встретила
В первый день,в первый раз
не Тебя,
И соскучившись сразу заметила
Как ты можешь любить Меня.
Свидетельство о публикации №109040101191
Пусть теперь он скучает!
Майя Кандейкина 06.04.2009 22:30 Заявить о нарушении
Хвалю За 07.04.2009 05:37 Заявить о нарушении