А я живу нормально. Очень даже

***
А я живу нормально. Очень даже.
Склероз – и можно многое забыть.
Почти твою не чувствую пропажу..
Ещё бы руки хорошо отбить:
Чтоб не сжимали телефон в кармане,
Из-под подушки ночью не гребли,
И, мокрые, его не жали в ванне,
И чтоб набрать твой номер не смогли.
А я живу нормально, дел – по горло,
А если постараться – с головой
Накроют. Очень нужно быть проворной,
Уверенной, весёлой и живой.
Не первый раз меня судьба поманит
Призывным свистом, косточкой с руки...
Не первый раз меня судьба обманет –
Сама я виновата – за грехи...
А я живу нормально. И привычно
Я выплыву, сперва нырнув ко дну.
Не в первый раз. И я свой опыт личный
Использую. И, вынырнув, вдохну,
Прикрыв глаза, с каким-то изумленьем
Манящий дух берёзовых дорог...
И буду жить нормально. До мгновенья,
Когда раздастся всё же твой звонок...


Рецензии
Нормально, когда все нормально.Остальное - мелочи.
С теплом,

Света Нецветаева   02.04.2009 17:42     Заявить о нарушении
А у меня как-то нормально всё больше мелочи :(

Просто Света   02.04.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.