Сказка о бывшей проститутке

                эпиграф:
                ............
                Короткая юбка, колготки и блузка,
                Алые губки и стук каблуков.
                Дым сигарет как к водке закуска
                И ожиданье крутых мужиков.

                Из дома в юности ушла,
                И шлялась по компашкам.
                От жизни мало, что взяла,
                Объемом как рюмашка.
                ...........
                вот так попала в пустоту
                та девочка "малютка".....
                и вот стоишь ты на мосту....
                Прости, прости, но ты лишь проститутка.
                Kliol (юзерша сети)




Годы шли, ей надоело,
Бросив в реку жизнь лихую,
За учебники засела,
И взяла судьбу другую.

Вышла замуж, да за принца!
О невесте пишет пресса,
Но не будем в тряпках рыться,
Всё равно она принцесса.

Из нахальной проститутки
Стала эпохальной дамой,
Вот такие, братцы, шутки!
А интрига в чем?
Где драма?

Драмы вроде бы и нету,
Есть существенный момент,
Принц, скажу вам по секрету,
Был весьма интеллигент.

Как под вечер-
Делать неча!
Как в кровать-
Так он бежать

Изумруды и рубины,
Яхты, сани, лимузины,
С бриллиантами корзины
Милой срочно покупать!

А она: -Да сколько можно?!
Меркантильный ты в любви!
Так любить меня несложно,
Ты мне чуйства предъяви!

Так она его пилила,
Проводя эксперимент,
Только толку мало было,
Не рубил интеллигент!

До сих пор постель не смята,
Принц был прост, как пионер,
А всему виной, ребята,
Был языковой барьер.

Вот, ребят, такая драма,
Грустно, блин, одною спать,
И мечтает наша дама
Проституткой снова стать.

Там что ночка, то бумажка,
Хоть дурная, да компашка,
Хоть портвейна, да рюмашка,
Хоть на разик, да милашка.

Так она порассуждала,
Попечалилась немного,
Саквояжик свой достала
И уехала далёко.


август 2008


Рецензии
Раком вышло испытание,
Всей звездёнки видом голой:
Нет души - вот наказание,
А деньга ей другом, подлой.
Вид утерян, грязь долгами -
Честь ли чистит бабок, зане

Денис Побединский   23.09.2018 13:00     Заявить о нарушении