Стихирным дуракам

Стихирным дуракам – ПРИВЕТ!
К нему – классический сонет:

***
Дурак доказывает дуре,
Что он – дурак! Дурак…, в натуре…!
Да, только в то, что он дурак,
Не верит дура. Ну, никак…!

Она же ведь не понимает,
Что «Ваньку» её друг валяет?
Его валять, как он, точь в точь…,
Она совсем была б не прочь.

В мозгах – «ку-ку»…! Сплошной «привет»…!
А с них, таких, …и спросу нет!
И нет с них никакого проку,

Сегодня стихиряне сбоку,
Пристроятся, чтоб Ваньку повалять…
Ведь им охота тоже, чать?

P.S.
Классический П.С.добавлю –
Тем самым дураков восславлю:

Ох…! Кто бы знал, как мне охота,
Побыть, хоть часик, идиотом.
Принять сто пятьдесят на грудь,
К народу своему примкнуть.
И всяку-разну чушь молоть,

Кого-то, чем-то подколоть,
Над кем-то просто посмеяться,
Побыть шутом, побыть паяцем.
И сам узнать я был бы рад,
Что про меня там говорят?

Вот так ещё один сонет
Здесь получился. Или бред?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.