Ночь

Ночь опять пролетит без сна
Я утоп в этих мыслях снова
И у чёрного в мир окна
Просыпается моё слово

Ночь истлеет как сигарета
Синим пеплом тетрадь марая
Закрывая глаза с рассветом
Я как будто бы умираю

Новый день разбивает мысли
И толкает меня за порог
Искать в нём не стоит смысла
Да и найти бы наверно не смог


Рецензии
Красивое стихотворение...очень понравилось...
С Уважением..

Юлия Кучаева   01.04.2009 05:54     Заявить о нарушении