Дорогие

-Дорогая!
-Дорогой!
-Ты – такая!
-Ты – такой!
-Без тебя и жизнь другая.
-Без тебя весь мир другой.
-Дорогая!
-Дорогой!
-Я взлетаю!
-За тобой!
-Ночь созвездьями сверкает.
-В них мы рядышком с тобой.
-Дорогая!
-Дорогой!
-Я сгораю!
-Боже мой!
-Не печалься дорогая…
-Я спасу тебя, родной!
-Дорогая!
-Дорогой!
-До последних дней с тобой.
-Всё иное отвергаю навсегда, любимый мой!
-Дорогая!
-Дорогой…

Ластились
Кощей с Ягой.
-
30.03.2009г.


Рецензии