Береги себя... береги своё...

«Любовь по-разному относится к полам?»...

«спасибо... от Вашей щедрости не будет грусти...
от пожеланий не будет зла,
спокойной ночи, добра и света -
любви безмерной  и... до утра!»...

«Не забуду тебя, 
Буду помнить всегда:
Красивые слова,
Наши мечты - ноты любви»...

«Люблю - это значит желать добра»....

мой сайт: «одноклассники.ру»,
бегут строчки у подружек моих...
прекрасные лица - улыбки весна...

за окном забрезжил свет:
1-ое апреля в дом вошло.
на сайте строчка бежит:
помоги хотя бы советом...

  01.04.2009
 Бад Пирмонт

могу
сказать
тебе лишь одно
береги себя
береги своё
не горячись
сохрани
свой
мир
для
любви
будь
здорова
счастлива
радостна
не грусти
прости
пойми
молись
не кори
себя
и
не
будь
одна
влюбись
по-настоящему
в хорошего парня
дай время не спеши
пусть он полюбит тебя
поухаживает
цветы подарит
подарит духи
театр ресторан
родственники
его
твои
подружки
твои
его
друзья
оценки
мнения
советы
потом
прийдёт
любовь
близость
нежность
обожание
добрая воля
понимание
взаимопонимание
необходимость
заботливость
уступчивость
терпимость
уважение
нужность
страсть
любовь
семья
дети
дитя
дочь
сын
оба
как
всё
в
нашей
жизни
важно
помоги
женщине
влюбится
Господи
слава тебе
Господи
благодарю
тебя за всё
аминь аминь аминь
 


Рецензии