Творит каждый

Мы понимаем и всё принимаем,
Но чего нам не хватает?
В любви знаем, верим,
Не лицемерим, но выйдем на смену.
И сцена творит - уже сами.

Как нарочно, не всегда можно.
Но лучше должны жить,
Умело отвечать за ощибки.
Браться, за дело, и понимать,
Что время пришло родиться.

Измениться, понять поэзию веры.
Самомненье застоя...
Уйти и придти.
Понять всё утраченное,
И поменять, улучшить всё схваченное.

Мы продвигаемся с возрастом,
Лучше и дальше,
И всё идёт.
Но года уже не остановить,
И тогда песня начинает творить!

Мы творим и каждый.
Ещё раз скажи:
Творит каждый!
Всё в миру, и Мир без ошибок
Не может жить.

Ветеранов жизнь хлопотна и трудна.
Все согреты, но не хватает любви где-то.
Лик печальный от света
Начинает любить,
Встаёт, начинает творить!

Освети планету -
Пусть исчезнут беды.
Все мы любовью согреты,
Но не хватает любви где-то -
Ребёнок трудный.

В подвалах домов, бездомный,
Встань вровень, пойдём.
Пойдём к солнцу,
К свету живому,
К Отцу Небесному!

Ищи в свете чистое -
Разум подскажет нам
Дорогу к храму сердца,
Центральное Солнце
Покажет всё!

Вместе станем светить
В вере нашей единой.
Свети, освещай,
Солнце ясное -
Всем прекрасно и радостно!

Жить на планете дружной
Всем нам нужно, любить и верить.
Как все рады,
И я рад очень,
Когда вижу улыбки на губах!

Осень омоет беды, печали.
Зима пройдёт - снег очистит, остудит.
Весна придёт -
Снова мы все полюбим
И жить счастливее будем!

21.08.2008г.


Рецензии