Коллекция с ранами

А мне бы дотянуться...До неба
дотронуться хотя бы пальцем...
Как путник не просит хлеба,
так душа моя стала скитальцем...
Потому что страшно быть раненой...
От того, что в этот раз может и не зажить
Эта смешная коллекция с ранами...
Где каждая смогла бы слезой задушить,
Но почему-то хватало терпения,
И вместимости легких, чтобы плакать на взрыд,
Сглотнув горькости поражения,
Безразличия и обид.


Рецензии