Восьмое марта...

"МНОГО-МНОГО МИМОЗЫ ХОЧУ!"
                эН О

          01.04.2009
          Бад Пирмонт

ОХАПКА ПУШИСТОЙ МИМОЗЫ ПРИШЛА...
В МОЙ ДОМ ВЕСНЫ АРОМАТ ПРИНЕСЛА.
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ВБЕЖАЛ - РАССВЕТ...
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И ГОТОВИТЬ ОБЕД.
ГОСТИ ПРИЙДУТ - ПРИНЕСУТ ТЮЛЬПАНЫ.
8-е МАРТА, ВЫПЬЕМ ВИНА - БУДЕМ ПЬЯНЫ.
УТРОМ ЛЮБЛЮ ЦВЕТОВ АРОМАТ - ВЕСНА?..
НЕУЖЕЛИ ОТ ЗАПАХОВ ВНОВЬ Я ПЬЯНА?..
 


Рецензии