Happy New Year!

Я бухал на новогодней вечеринке,
Все мешал, и без закуски, по старинке.
Засыпал и просыпался, выпить чтобы.
Обжигал глубины всей моей утробы.

Я желудок и кишечник ухайдакал,
Ем и ем, но трое суток я не какал.
Коньяка опустошенные бутылки
Отдают тупыми болями в затылке.

Мною было так наблевано в сортире –
Вонь, наверное, стояла дня четыре.
Оливье-салат по потолку размазан,
И за это даже не был я наказан!

Новый Год был очень пьяным и веселым,
Так как я носился по квартире голым.
Вот такой неповторимый чудо-праздник
Всем устроил наш космический проказник!!!


Рецензии