Музыка

Она – душевных ран извечный лекарь,
Она границ не знает и оков,
Она любые чувства человека
Поймёт без слов.

Она прозрачным ручейком струится,
Шумит дождями или стаей вьюг,
Она бушует, радуется, злится
И плачет вдруг…

Она то так близка и так знакома,
То белой чайкой вдруг взмывает ввысь!
Она проста, проста, как аксиома,
Сложна, как жизнь.


Рецензии