***
Ангел холода и тишины
Вся раскрашена хлопьями снега,
Я иду от зимы до весны.
Я снежинки хватаю губами,
Вместе с белой метелью кружусь
Но, поверьте, в душе моей пламя,
Ни тепла, ни любви не боюсь.
Милый мальчик, как голос твой сладок,
Говоришь, что весна впереди
И пойти за тобой я бы рада,
Только сердце твердит: «Подожди».
А другой с обжигающей страстью
Говорит, что любовь впереди,
Но боюсь я подобного счастья
Полюби, позови, разбуди!
Но никто мне, никто не ответил,
Только ветер рыдал в тишине…
И растаяла я на рассвете
От горячей любви, что во мне.
Свидетельство о публикации №109040101065