это был красивый роман любви моей

Я видела его глаза напротив,
читала в них, как он силен
и что от жизни этой хочет.
Мне показалось, он влюблен.
В меня, в мои глаза и губы,
и в тело, в душу, что моя.
Мы познакомились с ним летом,
а расставались в слезах октября.
Я уезжала, он держал меня за руки.
И целовал, шептал мне, что "Люблю".
Я иногда не помню о разлуке,
а иногда в ночи скучаю по нему.
И очень больно раз так вспомнить про него.
Сидеть, босой, и слушать песни.
Которые он тоже слушал, когда был со мной,
и вспоминать, как нам с ним было весело.
Как он любил какие-то слова
и повторял, а позже и я тоже)
Как он смеялся и лицо его
становилось на счастья ямочки похоже)
И как носил меня он на руках,
как звонил и говорил "любимая" мне каждый вечер.
Как любовался яхтами со мною до утра,
и как шокировал меня при первой встрече.
Как я не хотела писать и думать про него
при людях, потому что это очень ценно.
Как думала, что если не получится - умру.
Цвела от счастья, когда спустя некоторое время
мы созвонились и он тогда меня пригласил
с собой на ужин, вечером приехал.
Я до сих пор храню букет цветов,
я помню первый свой минет и все до этого.
Он называл меня королева, любимая, кисуля,
родная, киса, Веронич)
А я, от слабости, влюбилась в него, как дура.
Когда уехала, каждую ночь из-за мыслей не могла заснуть.
Не понимала, почему я что-то сделала
не так и что, и почему он не звонит.
Но знала то, во что я всегда верила
и не пыталась это изменить.
Я никогда ни разу не пилила,
не учила жить его и за все взамен
со мной мужчиной быть просила.
Я не боялась перемен.
И то, что он мне предложил жить вместе,
и то, как он готовил ужин мне у себя.
И то, как нас в два ночи забрала милиция,
все это время рядом с ним была любя.
И как после него полгода была одна.
В одиночку не смогла дышать по-новому.
Просто не смогла...
Не смогла с другим гулять по городу.
Не смогла спать, любить и потому одна.

Я преклоняюсь только перед чувством.
И перед тем, как он обращался со мной.
Я не ценю его за трусость.
Я все пойму, мне важно чтобы он был всегда живой.
Чтобы его глаза чертями улыбались)
Чтобы он жил и был всегда любим.
Чтобы его глаза и руки, тело во мне не забывались.
Чтобы они всегда были мои.
И это лето, нашу осень, все те слова,
которые он мне за это время дал
я украду себе. Но все равно я против -
Против того, чтобы понять, зачем
и почему меня он потерял.

~



уфф накипело :))) Я просто хочу, чтобы меня любили и не пудрили мне мозги по полгода.


Рецензии