Летать...
Хочу забыться,
Ах, какая странная мечта –
Летать, как птица!
Сказка о желании летать
Пусть станет былью.
Я хочу любить! Хочу узнать,
Что значит: «крылья»!
Я хочу лететь, лететь туда
За неба своды,
Ах, какая странная мечта –
Хочу свободы!
Упаду, но снова поднимусь,
И всё сначала!
Даже если я потом проснусь,
Но я летала…
Свидетельство о публикации №109040101040