Грустная сказка
Неужели на юг улетели жар-птицы?
Неужели, как мамонты, вымерли принцы,
И совсем не осталось прекрасных принцесс?
Может, наши пути неслучайно сошлись.
Мы могли бы любить так, как в песнях поётся,
Но уходишь ты вдаль, а со мной остаётся
Эта грустная сказка с названием «жизнь».
Что ж, иди, мой родной, ты не должен терпеть
То признанья мои, то стихи, то обиды,
Ты во мне лишь царевну-лягушку увидел,
Только в душу забыл поглядеть…
Свидетельство о публикации №109040101036