Если падают звезды...
О тебе моё сердце плачет…
Значит, счастье ушло с тобою,
Значит, было оно недолгим,
Значит, чувство, как мир, большое
Разрывается на осколки!
Если падают звёзды, значит
Без тебя моё сердце плачет…
Значит, то, что считала раем,
Без тебя оказалось адом,
И любовь моя, умирая,
Рассыпается звездопадом…
Свидетельство о публикации №109040101027