Диалог
Строки любви,обыденны для одиноких!
Строки о надежде,запропастились где-то!
А строки жизни,той что дальше,не знакомы.
Гонимы мысли о тебе,ты мне поцелуй,а я тебе,
Забудь, я груб,и кислое лицо в ответ тебе.
Истории придуманы,а я из жизни критик,хватит!
Я говорю тебе закрой окно,закрой свой рот.
Ты смеешься,ну а позже плачешь,знаю не забудешь,
Ты говоришь пошли? а я о том что занят,вру,ну да.
Ты мне,а я тебе,обмен не больше,не поцелуй любви,
Мы просто обменялися слюнями,очень дико,очень да!
Ты говоришь, я одинок,ты говоришь что я дурак,
А я в ответ смеюсь,и говорю тебе на злость,что да.
Я говорю люблю тебя,а ты тупой вопрос,как сильно?
И я взбешен,я пиво пью,я игнорирую тебя ты плачешь.
Ты товариш устала,я о том что может хватит?ты кричишь,
Ты говоришь и веришь в то что будет лучше,а я?навряд ле.
Я говорю тебе,беги уйди!а ты все плачешь,я подхожу,
А ты толкаешь гневно,говоришь уйди,я говорю люблю,
И вот ты веришь,я обнимаю,и стираю слезы,ты говоришь,
Я по молчу,послушаю тебя,ты ныне ангел,ну а я влюблен.
Ты говоришь мне,что-то и уходишь,жизнь чередом идет,
Ты позабудешь,а я нет,запечатлевая на бумагу строками.
Ты не забудешь сор,и не забудешь боли,но ты свободна,
В слезах прекрасна,настоящая пылка душой,мила собой.
А я лишь тот из многих,попутал одиночество с свободой,
Я окна закрываю,в след тебе смотрю,и в темноте пишу.
Свидетельство о публикации №109040100102
сердце редко чувствует то, что говорят уста (Ж. Кампистрон)
Взгляд На Холодное Небо 16.10.2010 16:23 Заявить о нарушении
Владимир Бакин 16.10.2010 16:45 Заявить о нарушении