Первая рецензия...

Возьмите любезная "благодарность" мою.
Её за труд ваш как букет цветов дарю.
Ведь в мире крутом - мало тёплых слов.
Правда от букв иногда ещё веет теплом.
Их вы сложили в рецензию, прислали мне.
Спасибо ведь она 1 - жизнеутверждающая.
На сайте «stihi.ru» - все шаги трудные.

Первая рецензия вчера ко мне пришла:
            31.03.2009

Прелестная девушка - фотография.
Живая: знакомая близкая далёкая.
Сапфировые синие глаза - глазурь.
Небесный простор - синева океана.
Глубина мысли - нежность чувств.
Ваша деликатность и галантность -
Превыше всех моих тёплых слов...
За рецензию "спасибо" вам говорю.

«Вы сами пишите стихи, чьи они?
 К какому жанру вы относитесь?
 Где вы печатаетесь? Есть ли критика?»

 мой сайт: «одноклассники.ру»

Сегодня первое апреля, не солгу.
С первым апреля! Вас не подведу. 

          01.04.2009
          Бад Пирмонт

Пишу - помогает Господь, записываю.
Благодарят, почему-то, только меня.
Стихи обоих, как-то не справедливо...
Молюсь и Господу "спасибо" говорю.


Рецензии