***

Любить тебя я перестать не в силах,
Не в силах я забыть прекрасных тех недель.
Влюблённой кровь течёт в моих уставших жилах.
Вот только знаю я, ты будешь дальше с ней.

Но помни, ты всегда мне будешь нужен,
Ключ к сердцу моему навечно теперь твой.
И в ясный ль день, дождливый или в стужу
Всегда ты будешь лучший и родной.

Прости, что я не в силах сделать
Тебя счастливым в этот раз.
И знай, нет никого роднее
На этом свете, кроме нас.


Рецензии