Я научу тебя любить
и этим чувством восхищаться.
Тебе лишь следует стараться
и повнимательнее быть.
Как глина ты в моих руках,
я – скульптор, своё знаю дело.
Что видеть я в тебе б хотела -
леплю с улыбкой на устах.
Моим искусством опьянён,
Готов ты действию отдаться
И не захочешь просыпаться,
боясь, что это только сон.
Свидетельство о публикации №109033100989
Восхищен!
Дмитрий Степченков 02.08.2009 16:39 Заявить о нарушении
Юлия Кора 22.12.2009 05:17 Заявить о нарушении