Если хочешь
С неба золотистую звезду?
Ждать тебя и помнить не устану
Или может сам к тебе приду
Если хочешь,то открою двери
Запущу в мечты тебя мои
Сны тебе и тайны все доверю
Мысли мне откроются твои
Если хочешь,то останусь тайной
В небе одинокою звездой
Пусть во мгле горит необычайно
Свет её таинственный такой
Хочешь,я могу тебе присниться
До высот неведомых взойду
В лунном небе буду серебриться
До земли бесшумно снизойду
Для тебя я буду каждый вечер
Зажигать заветную звезду
Ты пред нею все погасишь свечи
Всё-равно во мгле тебя найду
Если хочешь,то тебя забуду
Наяву,во сне или в бреду
Но любить сильнее только буду
Если даже от тебя уйду
Если вдруг и ты меня забудешь
Для тебя звезду не погащу
Если вдруг глядеть на небо будешь
Ты поймёшь как я ещё грущу
...30.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109033100980
Тайны все раскроешь? - это льстит!
Ты приснись однажды осторожно
Когда в сердце память заболит.
Когда в небе месяц золотится
Вспомни взгляд ,что отдан лишь тебе
И быть может в эту ночь присниться
Самый мой желанный на земле.
Собар 31.03.2009 16:27 Заявить о нарушении
Заурбек Чупалаев 31.03.2009 17:21 Заявить о нарушении