Двадцать девятое. Март на исходе
Будет апрель задавать все тона.
Вспыхнут надежды. Покажутся вроде
Первой травы лепестки, вот она!
Можно принять ещё серость акаций.
Только я сердцем никак не приму
То, что ты хочешь со мною расстаться,
Мне предъявляя всё это в вину.
29.03.08г.
Свидетельство о публикации №109033100975
Апрель отогреет и май будем маяться лишь от счастья!
А на Кубани цветут абрикосы!
Анна Могилевская 03.04.2009 07:54 Заявить о нарушении