Слепо по жизни

Я здесь случайно, я – чужая.
Не в то я время родилась.
Себя я знаю и не знаю,
Ни потерялась, ни нашлась

Здесь как в лесу,  темно и страшно …
Кричать нет смысла - тонет звук,
Но все равно ступаю  дальше -
Вдруг ошибаюсь,  счастье вдруг.

И, вытянув в надежде руки,
Бреду на ощупь в темноте,
В  безмолвии. Лишь сердца стуки
Мне эхом от холодных стен.

Я натыкаюсь на  бездушье
И спотыкаюсь я о ложь.
От безразличности – удушье,
От подлости по телу дрожь.

Я, заблуждаясь, заблудилась,
Об  лед и холод обожглась.
О чем мечтала -  не добилась.
Не ожидая, дождалась


Рецензии