Папа художник слова...

уважаю народы народности национальности   
это мой принцип  принадлежу двум мирам
тружусь в реальном и виртуальном инета 
понимаю людей и все языки мира уважаю
народы мира говорят читают и пишут
буквами латинскими и кириллицей
слова имеют смысл запах вкус
будьте люди деликатными
и внимательными
друг к другу
в жизни
слова ведь имеют и привкус
горечи обиды горя беды
берегите друг друга
живите в мире
не воюйте
уважайте
живите
любите
цените
друг
друга
будьте счастливы
Господи помоги живым.

    «сами рифмуете столбцы? это стиль или привычка?
     вы рисуете фигуры-стихи, шагаете в ритме марша»...

     сайт: «одноклассники.ру», Марина***, Иерусалим

                31.03.2009
                Бад Пирмонт

И где ж мне набраться столько ума,
Чтобы глаголом - рифмовать слова?

Мой сын говорит маме своей,
Музе-Женюське и моей жене:
«Папа мой - художник слова».
Сын прав - люблю рифмовать,
И слова из букв складывать.
«Мыслитель» - детская игра.
Люблю строить из букв слова,
Слова в строчки или столбцы.
В строфах рифмую их слегка.
И рифма ведь моё баловство,
В детстве было интересно всё.
И внучка Лиза стихами поёт.


Рецензии