Ты мне не нравишься ничуть

Ты мне не нравишься ничуть,
Тебя я просто ненавижу!
Надеюсь, больше не увижу
Твое лицо… невидим будь.

Ты мне не нравишься ничуть,
Тебя я просто ненавижу!
Ты ни душой, ни сердцем движим,
Тебе меня не обмануть.

Ты мне не нравишься ничуть,
Тебя я просто ненавижу!
Одним мы воздухом не дышим
Твой путь - один, другой – мой путь.

Ты мне не нравишься ничуть,
Тебя я просто ненавижу!
Заведено не мной, а свыше,
Что  время вспять не повернуть.

Ты мне не нравишься ничуть,
Тебя я просто ненавижу!
Куда?! Стоять!  Быть мыши тише!
Ты уловил, надеюсь, суть?


Рецензии