Любимый мой

Как долго тебя я ждала,
Как долго повсюду искала.
Ведь была я тебе нужна,
Ты звал, но тебя я теряла.

Любимый мой,
Твой голос я в ночи услышу.
Любимый мой,
Твой голос рвётся сквозь века.
Любимый мой,
Ведь кто-то  начертал нам свыше,
И кто-то  начертал нам свыше -
У нас с тобой  одна судьба.

Ты ждал меня, как утро солнца,
Любовь искал во мне теперь.
Мы боль разлук испили из колодца,
Колодца жизни и потерь.

Летела я к тебе сквозь годы,
Меня ты ждал, меня ты звал.
Не надо большей нам свободы,
Чем той, которую отдал.

В моей ты жизни - свежий ветер,
Меня возносишь до небес.
И без меня твой мир бесцветен
И лишь со мною ты воскрес.

Твою любовь как мёд я пью
И ты обнял меня за плечи.
Слова свои как песнь пою,
Как гимн в предверьи нашей встречи.

Любимый мой,
Твой голос я в ночи услышу.
Любимый мой,
Твой голос рвётся сквозь века.
Любимый мой,
Ведь кто-то начертал нам свыше,
И то-то начертал нам свыше -
У нас с тобой одна судьба.


Рецензии