Диетическое
Себе я регулярно задаю,
Но жизнь совсем не делает он легче
И без того несчастную мою.
Кругом статьи: икра, клубника, пиво,
Рожденья, селебрейшенс, шашлыки…
Я их читаю исподволь тоскливо,
Нечаянно сжимая кулаки.
Но в них я соберу всю силу воли
И буду стронг как стая диких львов!
Такая диетическая доля
Удел, похоже, бабский мой таков….
Свидетельство о публикации №109033100941
Когда передо мною все это лежит...
Александр Купидон 31.03.2009 05:36 Заявить о нарушении