Вот такая история...

Встретил ты меня улыбкой,
Глубиною карих глаз.
Просто так сказал " малышка,
Нам не нужно лишних фраз.

Я люблю тебя и точка.
Ты должна моей лишь быть.
И я надеюсь этой ночькой
Будешь ты меня любить.

Нет, я дам тебе подумать.
Пяти минут должно хватить.
Ведь ты должна ещё до ночи
Переехать ко мне жить."

Я молчала, была в шоке.
Все забыла я слова.
И подумалось невольно,
Эх, была иль не была.

Мы побыстрому собрались.
К нему доехали за час.
Приготовили нам ужин
Романтичный при свечах.

Вкусно покушали, попили,
Поболтали обо всём.
Потом друг- друга мы любили
Под кровати тихий стон.

Утром я глаза открыла.
Что я вижу пред собой?
Горячий кофе, легкий завтрак
И с улыбкой милый мой.

Я хотела улыбнуться,
За завтрак поблагодарить.
Но что-то в серце повернулось
Нет, этого не может быть...

Я расплакалась как дура,
Демонстрируя вокал.
А он обнял меня,так нежно,
И на ухо прошептал.

" Ну не плачь ты так тоскливо,
Человечек милый мой.
Ты мне счастье подарила.
Я теперь навеки твой."


Рецензии