Без моей любви ты проживешь
Без моей любви ты проживешь,
Может даже лучше, чем бывало.
Знаю, без меня не пропадешь,
Эта мысль и раньше убивала.
Но однажды, ночью, в тишине,
В одиночестве средь мрачных звуков,
Знаю точно, вспомнишь обо мне:
Мои губы, волосы и руки.
Жаль недолговечную любовь!
Кто сказал, что я ее не знала,
Может всю я выпила до дна,
Может от нее уже устала.
Знаю, что бесследно не пройдут
Годы, за которые обидно.
Я не знаю, что там впереди,
Но хорошего пока не видно.
Свидетельство о публикации №109033100093