Пат

Мой и не мой. Чужой и близкий.
Стою у страсти на краю.
Игра с тобой подобна риску,
Но я шампанское люблю.

Как в клетку с тигром: дерзко, смело...
Тут не пройдет в работе брак.
Но укротитель я умелый,
Мне хлыст не нужен, справлюсь так.

Потворствуя моим капризам,
Меня сумеешь ты познать.
Как ты посмел подкрасться снизу
И верх при этом одержать?!

Мой ход, я белыми играю.
Гамбит,  и нет пути назад.
Со мной Каисса… побеждаю…
Как жаль,  что в жизни только пат!


Рецензии