Сонет

Твоё прикосновенье – это чудо…
И ласки твои  - словно шелест шёлка
Меня окутывают и ласкают  нежно…
В твоих объятьях я игрушкой буду.

Твои глаза - безумный  омут  страсти.
И  губы - это тоже омут.
И я тону...  И нет уж сил держаться…
И боже правый, во твоей я власти.

И будь что будет. Я уже не в силах
Что с нами стало возвратить в былое…
И не хочу! И я уже познала,
Что значит быть с тобою рядом, милый!

И что теперь осталось делать  мне???
Тонуть и на яву, и в сладком сне…


Рецензии