Ах, как же здорово...

Ах, как же здорово. Ах, как же здорово,
Я наслаждаюсь снова запахом сирени.
Весенний джаз вскружил хмельную голову,
И я душою на распашку, без стеснений,

Сияю искренней, простой улыбочкой,
Пою о радости проснувшегося счастья.
И пусть зовут ее сегодня Любочкой,
А завтра назовут ее скорее Настей,

Душа моя летит, влюблен я в это мир,
А тело – это лишь надетая рубаха.
И в этой радости сверкаю, как сапфир,
В непредсказуемости нового размаха.

Ах, как же здорово. Ах, как же здорово,
Я наслаждаюсь снова запахом сирени.
Меня несут куда-то чувства голые,
На поиск не материальных наслаждений.


© Руслан Шенк, 11.01.09


Рецензии