Я полюбил еще сильнее...

За то я благодарен детству,
Что познакомило с тобой.
Ты от душевной боли средство,
И не затмить тебя другой.

Я полюбил еще сильнее,
Лишь отдаляясь от тебя.
Я полюбил тебя, взрослея,
В душевной грусти сентября.

Притрагиваясь к чувствам, к сердцу,
Шептала тихо: «ну… решись…
Открой к душе закрытой дверцу».
О, музыка! Ты - моя жизнь.


Рецензии