Спи малышка

Спи малышка моя.
Ангел маленький мой.
Мама любит тебя.
Мама будет с тобой.

Пусть приснятся тебе
Только сладкие сны.
Завтра памятный день
Начало первой весны.

Скоро будут опять
Солнца лучики греть.
И весёлые песни
Птички будут нам петь.

Пусть приснятся тебе
Только сладкие сны.
Завтра памятный день,
Начало первой весны.


Рецензии
Очень милая колыбельная получилась, нежная, чувственная и легкая!!!

ваш

питер

Питер Питер   31.10.2009 21:00     Заявить о нарушении
спасибо

Сецилия   11.11.2009 01:13   Заявить о нарушении