Втроем

Легла на сонные глаза,
Прозрачной пеленой усталость.
Что сделал я? -
Всего лишь малость,
И нет в руке моей «туза».
И нету силы, воли дать
Своим стремленьям и желаньям,
Зажечься пламенным сияньем,
Наполнить светом их опять…

Вновь грусть зажгла в квартире свечи,
Усталость обняла за плечи…
Присели тихо за столом:
Усталость, я и грусть – втроем…

© Руслан Шенк


Рецензии