Ты шепчешь губами тело возьми...

о как прекрасно держать шарик любви в губах
целовать ласкать жизнью его своей наполнять
девушка губами надувает белоснежный шарик
за ри на за ри твоё имя как песня по небу летит

Зарина-Зарина, Россия, Владикавказ, красавица
глазища - два чёрных бриллианта,  но грустные
мой сайт: «одноклассники.ру», фотопортрет

30.03.2009
Бад Пирмонт

А если это виртуальная любовь?..

ночь
звёздное небо луна
за
окном тишина
ты
лежишь
и
о
чем-то
мечтаешь
одна
у
окна
думаешь
о
любви

фотография работа мастера
поза одежда антураж взгляд
поворот головы причёска чёлка
улыбка косметика рот руки губы

до чего же губы твои хороши
в них тепло и пламенность души
воображение пространственное
и жизнь в реальном мире
мечтательность наша
и жизнь на сайте инета
в виртуальном мире
сближают нас
в поступках
и в желаниях
я чувствую тебя
ты дышишь рядом
что-то шепчешь
сгребаю в охапку тебя
приоткрываются твлои уста
целуемся как дети
окрыляют нас поцелуи
любовь любовь любовь
и дай-то Бог
целую не в последний раз
настоящую красавицу

твое тело отзывается в ночи
шепчешь ты
как нежен ты в любви
и
летит куда-то в небеса
сила
страсти
и
неистовства
и
поёт моя душа
милая
целуй ласкай люби
только
чуточку
повремени
никуда
не
уйди
побудь со мной
себя для ласки всю открой
и
отдайся страсти
ты в любви
господи
любить нам помоги
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ

КОГДА ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ
ТЫ ШЕПЧЕШЬ ГУБАМИ ТЕЛО ВОЗЬМИ
СГРЕБАЮ В ОХАПКУ ГОРИШЬ ТЫ ВСЯ
ЛАСКАЮ ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ



Мои дорогие читатели, почитатели, подруги, друзья.
Всем вам благодарен за труд, свободного времени у всех в обрез...
Спасибо, что приходите в гости, читаете, и даже хвалите. Не скрою люблю похвалу живьём.
Будьте счастливы. Здоровья, радости, благополучия, любви, везения, удач, тепла и ласки.


!!!!! Ну...бесподобно же!!! Браво!

"На ты, это очень-очень близко и тепло.
На ты, это очень-очень нежно ласково.
На ты, это очень-очень опасно, спазм.
На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
На ты, это очень-очень долго, оргазм."


Виталий! Читаю не первое ваше произведение-наблюдение.
Стиль написания очееень своеобразный...не скажу ,
что понравилось все... но есть вещи бесподобные!!!!!
Это тоже мне очень понравилось.
Чувствуется у вас глобальное мышление...
огромное жизнелюбие и наблюдательность.
Всего вам наилучшего!!! Спасибо!


Ваш стиль чем-то похож на... стиль Жванецкого...
Необычно и... не спутаешь ни с кем...
Здоровья... Удачи... Музы!!!
Спасибо за творчество! :)))

!!! Какой накал...страстей!!! Здорово!!!

"ЗЕМЛЯНЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!" А...давайте!!! :))) 

Я тоже впечатлена! Спасибо,Виталий!



 


Рецензии