Теряем ценности мы понемногу...

Теряем ценности мы понемногу
На жизненной, крутой стези.
Лишь с бедами приходим к Богу,
Любовь испачкали в грязи.

Мы ищем вечных наслаждений,
Сменив духовное на плоть.
Мы верим мистике, поверьям,
Забыв, кто истинный Господь.

Мы не находим оправданий
Ни войнам, ни «процессам лжи».
Мы жаждем тайных, древних знаний,
Не выучив закон души.

© Руслан Шенк 24.12.08


Рецензии