Михаил Мелконян - Суп с Котом
Что за странная затея -
за усы тянуть Кота?
Это глупая идея,
суета и маета.
Котик долго упирался
изо всех кошачьих сил,
Он царапал и кусался,
но на кухню угодил.
Вам, наверно, интересно,
что же делал я потом?
Это точно мне известно -
ел молочный суп с Котом.
Свидетельство о публикации №109033100832