Не нужно бежать далеко за ответом...

Куда улетели все прошлые мысли,
Что вызвали действия в нашей «игре»?
И, если вернуться назад лет на триста,
Увидим, на сколько был слеп человек:

Кровавые войны проблем не решили,
Напротив, усилив атаку проблем,
Отняв ощущение правящей Силы,
Не дали ответ на вопрос: «а зачем?»

Сегодня мы снова бежим от ответа,
Совсем не меняем природу свою.
Мы чувствуем следствия тупо и слепо,
А где же причины, а где же союз?

Зачем снова кризисы, войны и горе,
И лишь краткосрочные сладости дней?
И что доказать мы пытаемся в ссоре,
В чем смысл враждующей сути людей?

Не нужно бежать далеко за ответом!
Его не увидим в материи сил.
Лишь стоит задуматься, братцы, об этом,
И не отвергать наш духовный посыл.

А «завтра» зависит от нас непременно:
Инструкция к счастью и светлой любви,
Находится рядом с тобой ежедневно!
Ты только не медли и суть улови...


© Руслан Шенк 2008


Рецензии