Причесать нечем плешь

ЭКСПРОМТ (Из Диалога сердец, диалог с Асей Алиевой)

Причесать нечем плешь,
так любовь меня разорила.
И в бюджете огромная брешь.
Ты б хоть чаем меня угостила.

За вином побегу,
или пиво куплю на закуску.
Ах, забыл, я не пью,
Может лучше куплю тебе блузку.

Я на свадьбу копил,
а теперь на тебя я потрачусь.
Тебе шарфик купил,
Зря наверно о деньгах я плачусь.

Ты о ком говоришь,
плешь у нас никогда не водилась,
я тебя полюбил,
когда ты ещё только родилась.

Забываться я стал,
что-то с памятью моей стало.
От чего-то устал.
ты мне кушать сегодня давала?

Ты простила меня?
я не помню за что, но неважно.
Значит это любя
ты меня искушала однажды.

31.03.2009


Рецензии