Взбунтовались в небе вороны сегодня...

Взбунтовались в небе вороны сегодня,
Видно, чуют запах кровушки людской.
Здесь, как прежде тихо, радостно, спокойно,
А за горизонтом не смолкает бой.

Не пугайте женщин, им и так не спится,
Не страшите танцем своих черных крыл.
Сыновья их держат на замке границу,
Поубавьте, птицы, свой вороний пыл.

Очень жаль, но красок не найти сегодня,
Да и нету силы в суматохе дней.
Так что ты, Художник, коль душе угодно,
Дай нам вместо черни, светлых голубей.

© Руслан Шенк 2008


Рецензии